Découvrir l’évènement (Disponible à BORDEAUX et BAYONNE)

Atelier création d’un cocktail

Grâce à notre Mixologue venez découvrir l’art de la mixologie et apprenez à créer votre propre cocktail pour le déguster durant nos ateliers.

Une carte de cocktails est mise à disposition (cocktails sans alcool et avec alcool) pour vous permettre de suivre la recette avec notre professionnel.

Atelier dégustations de vins

Dégustez des vins sélectionnés par notre sommelier et profitez d’une initiation à la sommellerie.

Améliorez vos compétences et apprenez à choisir vos vins pour vos repas entre amis.

Atelier dégustations de produits locaux

Venez découvrir des mélanges de produits locaux grâce à notre chef.

Accompagné de notre chef apprenez à choisir vos vins en fonction de vos plats lors de vos soirées pour un accord mets et vins parfait

Découvrez votre dégustation

Visite gastronomique du Sud-Ouest

Terrine de foie gras de canard mi-cuit au Cognac réduction de vanille sur un pain abricot noisette.

Saumon mariné aux aromates et aux éclats de piment d’Espelette sur un toast au sésame découpé devant vous.

Chiffonnade de jambon du pays Basque de Pierre Oteiza

Dégustation de brebis affiné d’Hasparren et confiture de cerise noire des Aldudes

Découvrir l’évènement

Disponible à BORDEAUX et BAYONNE

Atelier création d’un cocktail

Grâce à notre Mixologue venez découvrir l’art de la mixologie et apprenez à créer votre propre cocktail pour le déguster durant nos ateliers.

Une carte de cocktails est mise à disposition (cocktails sans alcool et avec alcool) pour vous permettre de suivre la recette avec notre professionnel.

Atelier création d’un cocktail

Dégustez des vins sélectionnés par notre sommelier et profitez d’une initiation à la sommellerie.

Améliorez vos compétences et apprenez à choisir vos vins pour vos repas entre amis.

Atelier dégustations de produits locaux

Venez découvrir des mélanges de produits locaux grâce à notre chef.

Accompagné de notre chef apprenez à choisir vos vins en fonction de vos plats lors de vos soirées pour un accord mets et vins parfait

Découvrez votre dégustation

Visite gastronomique du Sud-Ouest

Terrine de foie gras de canard mi-cuit au Cognac réduction de vanille sur un pain abricot noisette.

Saumon mariné aux aromates et aux éclats de piment d’Espelette sur un toast au sésame découpé devant vous.

Chiffonnade de jambon du pays Basque de Pierre Oteiza

Dégustation de brebis affiné d’Hasparren et confiture de cerise noire des Aldudes

Comment faire ?

Reservez dès maintenant

Vente de billets en ligne

Les photos de nos clients

Commentaires de nos clients

“ Evénement très sympathique, nous avons passé un agréable moment ! ”

Alisée

“ Très sympa, tout était super ! ”

Rémi et Camille

“ Très bonne idée, bonne ambiance, des ateliers innovants pour un super moment gustatif et de partage ”

Manon et Ben

“ Très sympa à refaire avec plaisir et de très bons conseils ”

Stéphanie et Henri

“ C’était très sympa, un agréable moment ”

Benat

“ Très bon moment partagé en toute convivialité. A renouveler ”

Sandrine

Restez informés sur nos prochaines dates !